Hacha de Piedra doble |
"> |
| Sasilia | |
| Chupe de Pescado - 24/8/2010, 8:49 pm
La siguiente receta es para 8 personas. Ingredientes:8 trozos de pescado enharinado y frito 8 tazas de caldo de pescado 500 gr. de zapallo picado 1 taza de habas verdes peladas 8 trozos de choclo 1 taza de arvejitas 250 gr. de arroz 250 gr. de queso fresco 4 papas cortadas a la mitad 3 huevos batidos ligeramente 1 tarro de leche evaporada 1 cda. de ajo molido 2 cdas. de aceite 1 cebolla mediana picada en cuadritos 2 cdas. de salsa de tomate 1 cda. de ají panca sal y orégano al gusto Preparación:
- Freír en una olla la cebolla hasta que este cristalina. Luego agregar la pasta de tomate y el ají panca, freir por unos instantes y añadir el ajo molido.
- Agregar el caldo de pescado, las arvejitas, el choclo, el arroz, papas, habas, y el zapallo. Dejar cocinar a fuego moderado.
- Para espesar la sopa, retirar el zapallo cuando este cocido, aplastarlo y regresar a la preparación.
- Cuando todo este bien cocido, agregar la leche, los huevos y orégano al gusto.
- Servir vertiendo la sopa sobre el pescado frito.
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
Código [IMG] está Activado Código HTML está Activado
|
|
|