Cargando...
Notificaciones Password  Username

Regresar CPortada - Mas que un foro, tu Comunidad.  »  Interés general  » Gastronomía
Actualizar esta página Chupe de Pescado
Nombre de Usuario:
Contraseña:
   

Responder al tema
 
Herramientas Chupe de Pescado 2x97uModos de visualización Chupe de Pescado 2x97u

Chupe de Pescado UFXmlYjChupe de Pescado ZcHKMjL
(#1)
Old  Hacha de Piedra doble
">
Sasilia
Hacha de Piedra doble
Sasilia
177468905/05/2010Puerto Rico
 
Chupe de Pescado Empty Chupe de Pescado - 24/8/2010, 8:49 pm

La siguiente receta es para 8 personas.

Ingredientes:

8 trozos de pescado enharinado y frito
8 tazas de caldo de pescado
500 gr. de zapallo picado
1 taza de habas verdes peladas
8 trozos de choclo
1 taza de arvejitas
250 gr. de arroz
250 gr. de queso fresco
4 papas cortadas a la mitad
3 huevos batidos ligeramente
1 tarro de leche evaporada
1 cda. de ajo molido
2 cdas. de aceite
1 cebolla mediana picada en cuadritos
2 cdas. de salsa de tomate
1 cda. de ají panca
sal y orégano al gusto

Preparación:


  • Freír en una olla la cebolla hasta que este cristalina. Luego agregar la pasta de tomate y el ají panca, freir por unos instantes y añadir el ajo molido.
  • Agregar el caldo de pescado, las arvejitas, el choclo, el arroz, papas, habas, y el zapallo. Dejar cocinar a fuego moderado.
  • Para espesar la sopa, retirar el zapallo cuando este cocido, aplastarlo y regresar a la preparación.
  • Cuando todo este bien cocido, agregar la leche, los huevos y orégano al gusto.
  • Servir vertiendo la sopa sobre el pescado frito.
Chupe de Pescado Chupe-de-Pescado

Comentar con facebook:
Chupe de Pescado Imagen11
 » Temas similares en otros foros
» Pescado con Garbanzos
» Chilcano de Pescado
 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

 Los Códigos BB están Activado
 Los Emoticonos están Activado
 Código [IMG] está Activado
 Código HTML está Activado