Hacha de Piedra doble |
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| Sasilia | |
| Cerdo en salsa de manzana - 24/8/2010, 8:52 pm
La salsa de manzana es ideal para acompañar la carne de cerdo, esta receta es para 4 personas. Ingredientes:500 gr. de posta de cerdo 2 tazas de vino blanco 1 taza de crema dulce 2 manzanas peladas y partidas en tiras 1 cda. de romero fresco 1 cda. de mantequilla 1 cda. de aceite 2 cdas. de jugo de limón 1 cda. de fécula de maíz Preparación:
- Colocar en un sartén las manzanas, vertir el vino, agregar el romero y dejar hervir. Dejar cocinar hasta que las manzanas esten suaves. Colar y reservar el caldo.
- Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Cuando este bien caliente dorar la posta de cerdo cortado en bistec.
- Agregar el caldo y dejar cocinar hasta que la carne este suave. Luego retirar los bistec de cerdo.
- En la misma sartén donde se doro la carne, agregar sal y pimienta al gusto y la crema dulce. Mezclar bien y dejar cocinar moviendo constantemente.
- Disolver la fécula de maíz en el jugo de limón, agregar a la salsa sin dejar de mover, hasta que hierva.
- Servir la carne bañada con la salsa y decorar con las tiritas de manzana.
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