Supervisor |
"> |
| Miko | |
|
Cerdo al Kion - 30/6/2010, 10:34 am
Esta es una forma exquisita de cocinar la carne de cerdo, a continuación la receta para 6 personas. Ingredientes:1 kg. carne de cerdo 200 gr. de mermelada de naranja 1/2 taza de vino blanco 1 cda. de kion 1 cda. de romero aceite, sal y pimienta al gusto. Preparación:
- Cortar la carne de cerdo en pedazos y aderezar con sal y pimienta.
- En aceite caliente freir los pedazos de carne junto al kion y romero. Cuando la carne este dorada agregar el vino blanco y dejar cocinar por unos minutos.
- Retirar del fuego y bañar la carne con la mermelada de naranja.
- Servir con una guarnición de camote sancochado.
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
Código [IMG] está Activado Código HTML está Activado
|
|
|