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(#1)
Old  Hacha de Plata doble
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Hacha de Plata doble
Ketan
2516011501/09/2010España
 
icon1 Lomo saltado el 8/9/2011, 9:40 am







Ingredientes :


1 k (2.2 lb) de carne de res (lomo)
3 cebollas medianas peladas, cortadas en 8
1 k (2.2 lb) de papa blanca, pelada y cortada para papas fritas
4 ají amarillo fresco cortados en tiras delgadas
4 tomates cortados en 8
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de sillao
1 ¼ taza de aceite
½ cucharadita de jugo de limón
Sal
Pimienta

Preparación:

Freir en sartén con media taza de aceite bien caliente, el lomo cortado en dados o en tiras.Retirar la carne.

Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas y tomates en gajos, alrededor de 2 minutos.

Añadir perejil picado, sal, pimienta, ají verde cortado en tiras largas, salsa de soya, vinagre y tomate. Cocinar hasta que el tomate se suavice, por 2 minutos.

Añadir carne y jugo de limón. Mezclar bien. Opcional: Cuando la preparación está hirviendo, rociar con 1/4 de taza de pisco y en el momento prender el licor con un fósforo para flambear. Esto le da un sabor especial. Reservar tapado.

Freir las papas cortadas en ¾ de taza de aceite bien caliente hasta que estén cocidas y doradas. Escurrir en papel absorbente.

Desmoldar el arroz en el centro de la fuente, colocando a un lado las papas fritas y al otro lado el lomo saltado.

Espolvorear con perejil picado.

Maridaje


Cabernet Sauvignon
Merlot


YANUQ SUGIERE PARA ACOMPAÑAR EL LOMO SALTADO

Margarita de maracuyá
Choros a la chalaca
Ceviche de champiñones
Tocino del cielo Yanuq

8 personas

(#2)
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Administrador
Amnel
43016296116/02/2009OtherCat Lover :3http://i.imgur.com/oNn7E5l.jpg
 
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icon1 Re: Lomo saltado el 28/3/2013, 7:34 pm

Que rico... Ñamm ñamm...



"...La vida es corta pero,
El talento y el alma inmortal..."



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