Cargando...
Notificaciones Password  Username

Regresar CPortada - Mas que un foro, tu Comunidad.  »  Interés general  » Gastronomía
Actualizar esta página Alpaca Atomatada
Nombre de Usuario:
Contraseña:
   

Responder al tema
 
Herramientas Alpaca Atomatada 2x97uModos de visualización Alpaca Atomatada 2x97u

Alpaca Atomatada UFXmlYjAlpaca Atomatada ZcHKMjL
(#1)
Old  Hacha de Piedra doble
">
Sasilia
Hacha de Piedra doble
Sasilia
177468905/05/2010Puerto Rico
 
Alpaca Atomatada Empty Alpaca Atomatada - 24/8/2010, 8:50 pm

Esta deliciosa receta peruana es para 6 personas.

Ingredientes:

6 bistecks de alpaca
6 papas amarillas
4 tomates
3 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 cda. de ají colorado molido
orégano fresco
sal y pimienta al gusto
pan molido

Preparación:

  • Salpimentar la carne y pasarla por pan molido.
  • Freir la carne en aceite bien caliente.
  • Salter en aceite caliente los ajos molidos, la cebolla y los tomates picados en tiras largas, el ají molido.
  • Agregar a la preparación anterior los bistecks, encima las papas peladas cortadas en rodajas, la pimienta, el orégano fresco y añadir 3 tazas de agua o de caldo.
  • Dejar cocinar a fuego moderado hasta que la papa esté completamente cocida.
  • Servir caliente.
Alpaca Atomatada Alpaca-Atomatada

Comentar con facebook:
 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

 Los Códigos BB están Activado
 Los Emoticonos están Activado
 Código [IMG] está Activado
 Código HTML está Activado