Hacha de Piedra doble |
"> |
| Sasilia | |
| Alpaca Atomatada - 24/8/2010, 8:50 pm
Esta deliciosa receta peruana es para 6 personas. Ingredientes:6 bistecks de alpaca 6 papas amarillas 4 tomates 3 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 cda. de ají colorado molido orégano fresco sal y pimienta al gusto pan molido Preparación:
- Salpimentar la carne y pasarla por pan molido.
- Freir la carne en aceite bien caliente.
- Salter en aceite caliente los ajos molidos, la cebolla y los tomates picados en tiras largas, el ají molido.
- Agregar a la preparación anterior los bistecks, encima las papas peladas cortadas en rodajas, la pimienta, el orégano fresco y añadir 3 tazas de agua o de caldo.
- Dejar cocinar a fuego moderado hasta que la papa esté completamente cocida.
- Servir caliente.
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
Código [IMG] está Activado Código HTML está Activado
|
|
|